Cargando ahora

¿Dónde y cuándo será transmitido el evento?

¿Dónde y cuándo será transmitido el evento?

Se acerca el momento de disfrutar de los Premios Oscar 2024, que se llevarán a cabo el domingo, 10 de marzo, en Los Ángeles, California.

Por ello, te compartimos todo lo que debes saber para disfrutar del evento más esperado de mundo cinematográfico desde casa, en compañía de familia y amigos.

¿Dónde ver los Premios Oscar 2024?

Canal E!:

 El canal E! comienza con Brunch en los Oscar a las 12:00 PT/15:00 ET, luego pasa al show en vivo desde la alfombra roja a las 14:00 PT/17:00 ET.

ABC:

Comienza su cobertura con el show de la alfombra roja de los Oscar a las 15:30 PT/18:30 ET, antes de que comience la ceremonia a las 16:00 PT/19:00 ET. Está previsto que finalice a las 19:30 PT/22:30 ET.

Plataformas de streaming:

También puedes disfrutar el evento desde plataformas como Hulu Live TV, YouTubeTV, AT&T TV and FuboTV.

Si estás fuera de EEUU, estas opciones para ver los Premios Oscar son para ti:

Existen una variedad de servicios de streaming que transmitirán el evento en diferentes idiomas, como RTP Play, ITVX, Azteca 7 y 7Plus.

¿En qué horario transmitirán el evento?

Para aumentar la participación de los espectadores, los Oscar 2024 comenzarán una hora antes, en un espectáculo de tres horas y media.

En España, la alfombra roja arrancará a las 22:00, seguida de la gala a medianoche del domingo al lunes 11, por lo que se espera que finalicen a las 03:30.

Esta es la lista de horarios para los países de Latinoamérica:

México, Costa Rica, El Salvador, Guatemala: 17:00

Ecuador, Colombia, Cuba, Perú y Panamá: 18:00

Bolivia, República Dominicana y Venezuela: 19:00

Argentina, Brasil, Chile y Uruguay: 20:00

Expectativas para la edición 96º de los Premios Oscar

La Academia planea deslumbrar a los espectadores con un segmento dedicado a “Barbie”, con 65 Kens y la interpretación de “I’m Just Ken” por Ryan Gosling, nominado a Mejor Canción.

La ceremonia también promete un espectáculo musical con Billie Eilish interpretando su canción nominada, “What Was I Made For?”, señal de una ceremonia de los Premios Oscar 2024 llena de entretenimiento.

Con Jimmy Kimmel como presentador del evento, el reto consiste en mantener el ritmo animado sin comprometer las tradiciones del evento.

Muchos fanáticos del mundo del cine se encuentran a la expectativa de los ganadores del apreciado galardón, con nominados importantes y apreciados por la audiencia. ¡No te pierdas la transmisión del evento el próximo domingo!

últimas noticias

Helmut Marko se queda en Red Bull tras los rumores de su supensión

4 mins antesmarzo 9, 2024

Cuatro arrestos en conexión al hallazgo de restos humanos en Long Island

46 mins antesmarzo 9, 2024

Documentos revelan que Madeline Soto, la niña encontrada muerta, fue abusada sexualmente por su padrastro

1 hora antesmarzo 9, 2024

Daniel Noboa extiende 30 días más el estado de excepción en Ecuador

1 hora antesmarzo 9, 2024

Fallecen 2 soldados y un agente de la Patrulla Fronteriza tras accidente de helicóptero en Texas

2 horas antesmarzo 9, 2024

Sucesos

Lejos pero no ajenos: los tiroteos masivos afectan la salud mental de todos

El detrás de cámara del documental MS-13: Te unís o te morís

Política

Nacional

Publicar comentario